目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網長沙12月13日電(鄧霞 蔣凱)13日,由國家自然科學基金委資助,中南大學湘雅三醫院主辦的“危險預警分子及炎症性疾病國際學術論壇”在長沙舉行,來自中美兩國的醫學專家共同探討了危險預警分子在炎症性疾病診斷和治療中的價值。

aannucjlggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  據新華社報道 在一些重要日子請親朋好友來家中,而不是去餐館享受美味食物;請大廚上門服務,而不是自己下廚房,這是越來越多英國中產階級的選擇。請一名水平不錯的廚師準備10來個人的食物需要少則750英鎊(約合人民幣7232元),多則1000英鎊(9643元)。不過家政服務專家特蕾西·朱伊特說:“普通中產階級在一些特殊場合雇廚師上門服務是一個明顯趨勢。”  (原標題:英中產愛請大廚上門)

aannucjlggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論