目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
二小姐的初體驗老闆的二女兒我們戲稱她為二小姐二小姐是個營養師 有天酒店工作二小姐心血來潮整理房間二小姐說她整理出一些大學時候的書籍因為壞人習酒店打工慣上學期的書 下學期就丟了所以以為二小姐的書沒多少於是叫她拿到回收酒店兼職處等拾荒婆婆來在給她 結果二小姐竟搬了一大堆 我建議她不如我們自己拿澎湖民宿去賣 二小姐:這些應該沒幾塊錢吧 壞人:幾十元有吧於是二人開車載著那些燒烤書去賣 途中還說好把所得拿去買飲料結果賣了70多塊 二小姐拿到錢時高興烤肉食材的不得了 二小姐:沒想到有那麼多耶接著二人將車開到50嵐 買了180元的飲燒烤料(因為不可能只買我們二個人的) 也就是說二小姐倒貼了100多元不過她還宿霧是很高興 

aannucjlggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[ 春。澳洲墨爾本。Day 7 ] 清晨我走在墨爾本街上 2008/9/24  早晨的買房子天空好藍 我想趁著還沒離開走出飯店到街上晃晃, 其實早上同伴要和那男租房子生出去,如果我還在睡她也不打算跟我說,但我早起了,她才"順便"房屋出租問我要不要一起去? 我說你們去就好啦!她還一直說就一起去啊! 經過昨售屋網天晚上,這趟旅行我早就覺得沒意義了! 我不相信妳那麼遲鈍感覺不到我賣房子的異樣,但我想妳知情的,只是都邀我來了就還是敷衍我一下。 早上雖然新成屋一起坐電梯下樓,但他們直顧自已的一直快速的往前走, 當然他們不可能房屋買賣體諒我在出國前車禍腳受了傷, 後來我就自已在街上逛了,心情有些Down找房子,想趕快結束這次旅行, 因為時間很早大約早上六 點多,所以街上沒什麼土地買賣人, 只有電車還有一些驕車和騎自行車的人。  在街上電車來來往往室內設計,就拍了下來。

aannucjlggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大感動春天來了之後 白頭翁常常二三隻光臨後花園看鳥兒飛來飛去的嬉戲唱歌商務中心唱不停  很替牠們開心但這一個月來  我不時聽到初生小鳥的小型辦公室吱吱喳喳聲你也知道在冰冷的都市叢林中要小鳥築巢是 very very 難得的事我辦公室出租確定鳥巢就在某一處  somewhere因為我看到好多次白頭翁馬麻找蟲並叼著宜蘭民宿小蟲要去餵小鳥我順著白頭翁馬麻飛的方向看去但我找不到鳥巢說嗯  可能九份民宿築在我們跟隔壁房子的牆面空隙吧昨天黃昏我抬頭一看哇  我看到囉就在酒店經紀後花園的樹裡好隱密的角度呀 被一堆樹葉保護著我看到了鳥媽媽餵小鳥的畫酒店工作面就像電視電影演的一樣感 動  不  已基於不想牠們被打酒店打工擾 我沒拍照謝謝白頭翁喜歡我們家分享快樂的歌聲謝謝白頭翁信任我們家是酒店兼職好人把下一代安心的放在這兒孕育要快快長大喔去展開你們飛翔的多彩世界呼租辦公室  太可愛了

aannucjlggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()